TREVIZO SUPLEMENTOS HUMILHA NÃO É CONFIÁVEL DEBOCHA DOS CONSUMIDORES

06/09/2024 às 07:04

ID: 196801699

TREVIZO HUMILHA SEUS CLIENTES

"DEVOLVAM MEU DINHEIRO!"

-Comprei tudo correto e normalmente como uma pessoa faria, mas fui PENALIZADO com recebimento de produto inferiores relativos a minha compra e ainda recebi como resposta.

-"Fui humilhado tapeado e vítima de deboche "ao comprar dois pacotes de Whey Protein (chocolate) .

-NA PLATAFORMA SHOPEE COM A LOJA TREVIZO SUPLEMENTOS.

-Quando recebi a entrega os dois sabores são os horríveis BAUNILHA esse sabor é o pior de todos e ninguém compra gerando estoque encalhado para o lojista , esse sabor encalha no estoque do lojista pois o sabor é muito ruim gosto de leite azedo sempre está em promoção por arremate por estoque vencendo não foi o tipo de compra que eu realizei.

-TREVIZO NÃO É CONFIÁVEL achou que poderia me empurrar produto ruim que não vende, e que eu não comprei..

- AO ENTRAR EM CONTATO COM A TREVIZO SUPLEMENTOS,
" RECEBI VÁRIAS RESPOSTAS DE DEBOCHE :
Como essas..
- enviamos o produto errado propositalmente.
- enviamos um produto que está encalhado no estoque pois o que você comprou havia acabado se você quiser pode devolver..
- pode fazer a devolução com a shopee o problema é deles..
- Você se vira com a Shopee.
-além de descumprir com a lei e desrespeitar o código de defesa do consumidor, ainda faz deboche da shopee plataforma que ele está oacolhendo e faz deboche do seu consumidor que está fazendo a compra e trazendo lucro para loja,comprtamento lamentável.

- Trevizo suplementos várias reclamações desconfio até da idoneidade da empresa ao qual não quero fazer negócio novamente exigo o reembolso no meu valor pois não foi essa compra que eu fiz não a insegurança que a loja transmite não sei se o produto que viria seria bom também.

- Tais comportamentos repugnantes afastam clientes consumidores e plataformas parceiras falta de respeito total enganação..

06/09/2024 às 17:37

Prezado Dirceu,

Espero sinceramente que esta mensagem o(a) encontre bem.

Venho tratar de um assunto de grande relevância relacionado à sua recente solicitação de reembolso.

Conforme as diretrizes estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor, é essencial que o produto seja devolvido para podermos dar seguimento ao processo de reembolso. Esta prática é amplamente adotada por empresas de comércio eletrônico, visando assegurar a segurança e a integridade de todas as transações.

Com o intuito de tornar esse procedimento mais simples para você, disponibilizamos código de autorização de postagem na seguinte data: 05/09/24 - Pedido de Reembolso ID com final - *******. Esse ******* que você realizasse a devolução sem nenhum custo adicional, como é seu direito. No entanto, identificamos que houve uma recusa em proceder com a devolução por sua parte.

Infelizmente, devido à sua decisão de não utilizar o código de postagem e de não retornar o produto ao vendedor, torna-se inviável dar continuidade ao processo de reembolso neste momento.

Reconhecemos que possam existir circunstâncias especiais que tenham levado a essa decisão. Contudo, é crucial ressaltar que esta política de devolução está em vigor para garantir um processo justo tanto para nossos consumidores quanto para os vendedores. Realizar um reembolso sem a devida devolução acarretaria prejuízos financeiros para os vendedores, comprometendo o equilíbrio que buscamos manter entre a Shopee, compradores e vendedores.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Com consideração,
Kevin | Analista de Atendimento Shopee

06/09/2024 às 18:23

O atendente acima identificado não se mostrou profissional foi imparcial em favor de loja que me enviou o produto indevidamente...
Solicito outro atendente que seja profissional...

06/09/2024 às 18:32

Devolva o meu dinheiro só quero esquecer essa experiência horrível apagar esse aplicativo e seguir com a minha vida esquecer que já tive esse Aplicativo instalado no meu celular

07/09/2024 às 10:52

Por favor preciso de um atendente profissional e parcial para estar resolvendo esse [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor ao qual fui vítima eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] dessa história eu sou a vítima

27/02/2025 às 08:14

Fui obrigado a descartar os produtos e ficar no prejuízo