Niterói - RJ

03/04/2025 às 07:46

Quando eu fiz meu cadastro na Shopee eu usava um um numero de celular de final *****. No decorrer do tempo eu precisei trocar de numero *****-( atual) e fiz a atualização desse novo número nas configurações.
Porém, quando os entregadores vão me entregar o produto Eles alegam que o número cadastrado está errado. E acabam entrando em ctt com a nova dona do número antifo( *****)
É muito difícil os entregadores conseguirem me achar, pois não conseguem entrar em ctt. Eu já fiz atualização de número.
Já entrei em contato com a Shopee pelo aplicativo, por email e a única solução que tenho é que tenho que seguir um link que me faz cair no mesmo problema não consigo atualizar pq o número já está cadastrado. Se meu número novo ***** está cadastrado pq os entregadores entram em ctt com outra pessoa *****? A nova dona está ameacando me processar pq já não aguenta mais ser incomodada por entregas que não é dela. Preciso de uma solução que não seja seguir um link.

04/04/2025 às 12:00

Olá, Thayná! Espero que esteja tudo bem com você! 😊

Sou a Isly, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação junto à Shopee.

Antes de mais nada, gostaria de expressar minha sincera gratidão por você ter entrado em contato conosco por este canal para relatar o ocorrido com as entregas dos seus pedidos. Sua iniciativa nos oferece a oportunidade de buscar uma solução, e eu farei todo o esforço necessário para resolver o seu caso da melhor maneira possível.

Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Fico feliz em saber que, conforme nossa conversa por telefone, você conseguiu alterar o número de contato no endereço de entrega. Com isso, o problema esteja resolvido e que, daqui pra frente, a comunicação será feita corretamente.

Te passei todas as informações mais detalhadas no seu e-mail. Caso precise de algo mais, estou à disposição.

Thayná, gostaria de ressaltar que a sua opinião é muito valiosa para mim e, por isso, peço que avalie meu atendimento com empatia e honestidade. Caso tenha gostado do meu suporte até o momento, ficaria muito grata se pudesse adicionar uma nota de 0 a 10 sobre o meu atendimento seguindo as instruções abaixo:

Acesse: https://*******

Aproveito e deixo aqui a nossa central de ajuda:

Te desejo uma ótima semana e agradeço por toda colaboração e compreensão durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar ❤️

Um grande abraço,

Isly | Analista de Atendimento Reclame Aqui Shopee

07/04/2025 às 14:45

Foi solucionado o meu problema. Fui muito bem auxiliada pela colaboradora da shoppee.