Último centro logístico de São João de Meriti

São João de Meriti - RJ
26/10/2024 às 12:03
ID: 200576069
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela shopee e ele foi enviado de São Paulo e no mesmo dia chegou no centro logístico de São João de Meriti e desde então ele só saiu de lá para o último centro logístico do msm e com isso meu pedido está a 10 dias preso lá e a 8 dias atrasado. Péssimo serviço de entrega! Comprei algo na shein depois dessa compra na shopee e meu pedido já chegou! Só esse da shopee que não!
30/10/2024 às 10:23
Olá, Thais, bom dia!
Sou a Ana novamente, estou enviando este e-mail para formalizar o nosso contato realizado hoje 30/10/******* às 10:14 no telefone de final *******, referente ao não recebimento do pedido de final 24XXXXXXXX51EY.
Conforme conversamos em ligação, como não obtive retorno da transportadora o seu reembolso já foi aprovado e, mas uma vez peço sinceras desculpas pelo transtorno que o não recebimento do seu pedido lhe causou e lamento profundamente o inconveniente.
Estamos investigando o que aconteceu e tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que isso não se repita.
Quero te agradecer por toda simpatia e cordialidade em nosso contato.
* Informo também que foi solicitado o reembolso das 8 moedas que você utilizou nesse pedido.
Mais uma vez, peço desculpas pela inconveniência e espero poder contar com sua compreensão e continuar a atendê-la da melhor forma possível.
Agradeço a sua paciência e compreensão durante todo o processo. Se surgir qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em contatar. Estarei aqui pronta para ajudar.
Reforço que permaneço à sua disposição e se tiver qualquer dúvida, basta responder a esta mensagem, que prontamente entrarei em contato.
Desejo um ótimo dia para você e toda sua família.
Ana | Analista de atendimento Shopee
12/04/2025 às 19:06