USARAM MEU CARTAO PRA REALIZAR VARIAS COMPRAS NO SITE SHOPEE

Ananindeua - PA
14/05/2024 às 14:49
ID: 188762093
Ver todas ReclamaçõesESTIVE PELA MADRUGADA DA QUINTA FEIRA NESSA HAMBURGERIA ONDE PROVAVELMENTE MEU
CARTAO FOI FURTADO CARTAO BV ,BANDEIRA VISA N******* , SENDO EFETUADA
DIVERSAS COMPRAS NO DECORRER DO DIA DE ONTEM E HOJE PELA M ANHA ATE EU CONSEGUIR
BLOQUEAR,SO PERCEBI O FURTO APOS O BANCO ME ENVIAR UMA NOTIFICACAO DE SUSPEITA DE
[Editado pelo Reclame Aqui] USO INDEVIDO DO CARTAO .ERAMOS AS UNICAS PESSOAS NA HAMBURGUERIA ,DEMAIS
ERAM FUNCIONARIOS. REALIZARAM VARIAS COMPRAS NO SITE DA SHOPPE ACHO UM ABSURDO O SITE NAO TER SEGURANÇA E A PESSOA COMPRAR COM CARTOES DE TERCEIROS E O SITE NAO PEDI PELO MENOS O CPF ..
16/05/2024 às 13:59
Olá, Patricia, boa tarde! 🌼
É um prazer te atender e espero que esteja bem.
Sou a Andressa, a especialista da Shopee responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre as compras desconhecidas em seu cartão e quero assegurar que estou aqui para esclarecer da melhor maneira essa questão.
A Shopee possui um time de segurança específico que cuida de casos como esse. Infelizmente nós da Shopee que atuamos em Reclame Aqui não possuímos as ferramentas necessárias para te ajudar com este caso, pois as demandas de [Editado pelo Reclame Aqui] são concentradas nessa equipe específica devido a questões de segurança e sigilo da informação.
Verifiquei que você já realizou preenchimento do formulário abaixo, ele é específico sobre cobranças indevidas em cartão de crédito:
Nesse caso, sua situação já está sendo tratada por nosso time especializado sob o protocolo com final ******* e eles irão te passar as atualizações via e-mail em até 48h úteis. Não se preocupe, pois você será auxiliada da melhor maneira possível e os envolvidos serão retirados da plataforma.
Seguirei acompanhando junto com você até a resolução e fico à disposição, caso haja dúvidas. ❤️
Além do meu suporte, a nossa central de atendimento ao cliente está disponível no aplicativo da Shopee, de segunda à sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00.
Desejo uma excelente semana para você e toda sua família!
Andressa | Reclame Aqui Shopee
17/05/2024 às 18:18
Prezados ,boa tarde ! Após ligação de ontem achei que já estaria tudo resolvido e pra minha surpresa nao está.Acabei de receber o e-mail abaixo da SHOPEE.
Olá patriciaramalhohenriques!
Somos do Suporte Shopee e verificamos que você identificou uma compra que você desconhece. Porém, verificamos haver diversas transações em sua fatura da Shopee, precisamos que nos informe a data e o valores de cada transação, das quais você desconhece.
Ex:
10/10/******* - R$00,00
12/10/******* - R$00,00
Lembrando que esse formulário é exclusivo para compras desconhecidas. Se reconhece as transações, mas está em dúvidas dos valores cobrados, basta entrar em contato com a central de atendimento para o devido esclarecimento.
Para outras informações, você também pode entrar em contato conosco através do seguinte canal de Atendimento ao Cliente:
Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 8:00 às 20:00.
Shopee Brasil
Deixei bem claro que as compras não foram na MINHA CONTA SHOPPE , usaram meu cartão em alguma conta a qual não faço ideia qual é .
19/06/2024 às 11:02
Olá, Patricia, bom dia!
Espero que esteja bem.
É a Andressa novamente, a especialista da Shopee responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Conforme combinamos, segui acompanhando o seu caso e fiz toda a mediação entre você e o nosso time de [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que tenha dado tudo certo na tratativa com seu banco, que as contestações que efetuou em sua fatura referente as cobranças desconhecidas já tenham sido estornadas.
Agradeço sua compreensão e paciência durante todo o processo, foi um prazer te atender! ❤️
Andressa | Reclame Aqui Shopee