Guarapuava - PR

09/06/2025 às 11:47

ID: 219185201

A meses tento enviar os documentos para validação, ja fiz a alteração dos documentos de RG para a carteira de motorista atualizada mas sempre recebo:

Suas alterações falharam na validação e não foram salvas devido ao(s) erro(s) abaixo:
1. Os dados do documento não coincidem com os dados cadastrados.
2. Cadastro recusado

Sendo que os dados cadastrados no shopee são os mesmos do documento.

Muita falta de informação para que possamos resolver o problema..
Preciso efetuar o saque urgente da conta

13/06/2025 às 16:59

Olá, Everton de Souza Polidoro!

Aqui é a Kalinne, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.

Tentei te contatar por ligação no número de final *******, hoje 13/06 às 16h56min, porém fui encaminhada à caixa postal.

Trago boas notícias! Verifiquei em nosso sistema que seus dados cadastrais de sua loja "EP *****ETAS" foram aprovados na plataforma. Em até 48h úteis todos os acessos serão liberados, inclusive a opção de saque e você poderá seguir com sua loja.

Desde o primeiro momento em que você entrou em contato conosco, me esforcei ao máximo para garantir que suas preocupações fossem atendidas de forma eficiente e satisfatória. Coloquei todo o meu empenho e conhecimento para encontrar uma solução adequada e agir rapidamente, buscando superar suas expectativas.

Por isso, gostaria de te pedir um favor: se possível, poderia dedicar alguns minutos do seu tempo para avaliar o meu atendimento no site Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante para mim e me ajudará a continuar prestando um serviço de qualidade.

Para avaliar, basta seguir os passos abaixo:

- Acesse https://*******

- Realize o login

- Vá até “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor

- Localize esta reclamação que será avaliada

- Clique em “Responder/Avaliar”

Agradeço imensamente pela confiança e pela oportunidade de te atender. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

Kalinne | Equipe Shopee Reclame Aqui 💚

16/06/2025 às 17:38

Realmente não queria ter entrado com essa reclamação, mas depois de inúmeras tentativas de validar meus documentos não tive outra solução...
Entendo a preocupação da plataforma sobre isso, mas é muito burocracia....
Depois de ter que insistir fui atendido e tive minha opção de saque liberada novamente....

14/10/2025 às 21:09

Olá novamente, Everton!

Quero aproveitar este momento para expressar minha imensa gratidão por me permitir ajudar você!

É um prazer poder contribuir para resolver suas questões e garantir que tudo corra da melhor forma possível.

Saiba que estou sempre à disposição para o que você precisar. Sua satisfação é a nossa maior prioridade e vou continuar trabalhando para garantir que você tenha a melhor experiência!

Agradeço de coração pela confiança!
Um abraço,
Kalinne| Suporte Shopee Brasil - R.A.