25/04/2025 às 15:05

Tive um problema recentemente com a venda de usados na Shopee, estou há dias tentando anunciar produtos que sempre vendi normalmente na plataforma, trabalho com usados a quase 1 ano, tanto item da minha coleção pessoal, como itens que acabo repassando mesmo para adquirir algo melhor. Trabalho com produtos originais sempre testados e verificados, possuo simplesmente todos os consoles da marca mas ultimamente é tanta frustração como consumidor e como colecionador/vendedor que ta dificil, gostaria de saber se há algo que possa ser feito para conseguir vender produtos na plataforma, sou vendedor indicado, possuo +***** vendas e nota 5.0 desde que comecei a loja. Se fosse somente um hobby estaria de boa mas isso é o meu trabalho também, enfim fico no aguardo de alguma informação sobre oque está acontecendo, não sou somente eu que estou com esse problema mas outros parceiros que também venderam na plataforma estão relatando no reddit sobre esse caso, muito obrigado desde já e espero que algo seja feito.

03/05/2025 às 13:05

Olá, Bruno! Espero que esta mensagem encontre você bem!

Gostaríamos de abordar uma questão importante relacionada a exclusão dos anúncios de sua conta em nossa plataforma. Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de nossas diretrizes em relação aos anúncios publicados em sua conta, o que resultou na exclusão dos mesmo e seu bloqueio permanente.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados aos anúncios foram imediatamente excluídos ou removidos do nosso site.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a situações reais ou suspeitas, como:

a) Anúncios proibidos;

b) Violação de Propriedade Intelectual;

c) Anúncios Spam;

d) Múltiplas transações de compras negadas;

e) Múltiplas interferências de cancelamento de compra;

f) violação figurada ou literal destes Termos de Serviço;

g) Conteúdos, ilegais, assediadores, difamatórios, comportamento ameaçador ou abusivo;

h) comportamento que seja prejudicial a outros Usuários, terceiros ou aos interesses comerciais da Shopee.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Você pode consultar estes links para mais informações:

Anderson| Analista de Atendimento da Shopee.