SUZANO - SP

30/04/2024 às 11:30

Prezados, estou com todas as minhas métricas com o status de passou em tudo, mas tem uma informação que consta Status de Vendedor Indicado Negado

Você não será avaliado até até 28 de mai de ******* , porque seus anúncios não atendem ao nosso Requisitos para Vendedor Indicado .

Já abri mais de 06 chamados para resolver isso e nada foi feito, minha loja cumpre os requisitos e não me colocam no vendedor indicado há mais de 03 semanas, as mensagens que recebo por e-mail sao todas automaticas, como vamos proceder isso? Preciso de um respaldo. Segue os protocolos, tem mais, mas todos sem sucesso.

Esse é meu segundo chamado no Reclame aqui e nada me foi respondido.

01/05/2024 às 17:18

Olá, Ayrton! Espero sinceramente que você esteja bem e que esteja passando por um dia tranquilo.

Meu nome é Cinthia, sou analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Antes de tudo, agradeço por sua atenção e gentileza em nosso contato por telefone hoje.

Lamento por todo o transtorno que você tem passado com essa situação. Estarei fazendo o possível para te ajudar a corrigir este problema.

Compreendo sua preocupação em relação ao que você compartilhou, e, em nome da Shopee, peço desculpas pelo ocorrido. Após uma análise minuciosa do seu caso, identifiquei a necessidade de encaminhar a questão para avaliação de nossa equipe interna. Elaborei um relatório detalhado e o enviei para que eles possam examinar a situação.

Assumirei o papel de intermediário entre você e a equipe interna. Enquanto eles conduzem a análise, permaneço à sua disposição. Assim que obtivermos um retorno, entrarei novamente em contato para dar continuidade ao suporte e ajudá-lo da melhor forma possível. Estamos comprometidos em resolver essa questão de maneira satisfatória para você. Fique tranquilo que estamos trabalhando ativamente para solucionar o problema.

Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.

Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Vou te dar outra super dica para caso você tenha mais alguma dúvida sobre outros assuntos, você pode estar clicando no link a seguir e estar sendo redirecionado para nossa Central de Ajuda: https://******* Tenho certeza que lá você vai encontrar todas as respostas que precisa, assim como você encontra aqui na Shoppe.

Agradeço a atenção e tenha uma ótima semana!

Cinthia| Suporte Shopee Brasil - Reclame Aqui!

02/05/2024 às 21:35

Prezados, até o momento nada foi feito.

10/05/2024 às 13:26

Prezados, até o momento nada foi feito.

10/05/2024 às 13:29

Prezados, estarei acionando o Procon-SP, a empresa levou mais de 25 dias para tentarem resolver o problema e mesmo assim nada foi feito. Poderia me encaminhar o protocolo desse atendimento e dos demais para anexo?