Vendedora da Shopee enfrenta perdas financeiras devido a extravios, danos e políticas de devolução da plataforma

Franca - SP

04/06/2026 às 23:29

Sou vendedora na plataforma da Shopee e estou com dificuldades em receber ajustes na carteira de produtos que a própria Shopee extraviou ou danificou na entrega. Outros a Shopee devolve o valor para o cliente e não solicita que o mesmo retorne o produto, ou seja, só fico no prejuizo.

Pedido ***** - Shopee extraviou/danificou - fez a devolução do valor para o cliente e não nos reembolsou. Ou seja, perdemos o valor da mercadoria e da venda.

Pedido ***** - falha na entrega. Consta que o produto retornaria para nós, porém até o momento nada do produto e nem o valor do reembolso.

Pedido ***** - cliente alega que recebeu produto errado. Shopee liberou o estorno para o cliente e deixou o mesmo ficar com o produto. Nâo recebemos a venda, tão pouco a mercadoria de volta.

Pedido ***** - Shopee alega ter entregue essa devolução na loja, porém não recebemos conforme cameras de filmagem do local e a Shopee não tem documento comprobatório.

Pedido ***** - produto retornou para loja avariado. Disputa aberta sem retorno.

Pedido ***** - cliente mudou de ideia e não quis mais o produto. Shopee liberou o estorno para o cliente e deixou o mesmo ficar com o produto. Nâo recebemos a venda, tão pouco a mercadoria de volta.

Pedido ***** - cliente recebeu produto variado. Disputa aberta com Shopee aguardando retorno.