Virar transportadora parceira

Piraí - RJ
21/02/2025 às 02:21
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Guilherme Lopes, sou empresário da região de Piraí, RJ, e estou desenvolvendo um estudo para a criação de uma transportadora especializada em logística para e-commerce. Identifiquei uma grande oportunidade para melhorar a logística de distribuição, especialmente na cidade de Piraí e nas cidades vizinhas, como Barra do Piraí e Mendes.
Gostaria de saber como posso cadastrar minha empresa como uma transportadora parceira da Shopee, com o objetivo de oferecer serviços de middle mile e contribuir para a eficiência da distribuição de mercadorias na região. Tenho interesse em conhecer o processo necessário para formalizar essa parceria e as condições exigidas.
Aguardo as orientações para seguir com o cadastro e estou à disposição para fornecer mais informações, caso necessário.
Guilherme Lopes
*******
*******
21/02/2025 às 16:27
Olá Guilherme Lopes, Boa tarde!
Sou o Bruno do atendimento ao cliente da Shopee no Reclame aqui.
Agradeço por ter me atendido no telefone hoje 21/02 ás 16:27 no número de telefone com final *******, para conversarmos sobre a sua manifestação.
Guilherme Lopes, vou deixar abaixo o link para verificar sobre a sua idéia logística.
Empresas que desejam ser parceiras logísticas:
Direcionar o usuário para este artigo “Seja nosso parceiro de entregas na sua região - Transportadora Parceira Shopee” onde ele poderá analisar os requisitos e solicitar a entrada no programa.
Lembrando que, o preenchimento não garante a parceria solicitada. Nosso time responsável irá analisar as informações preenchidas e, caso o usuário seja selecionado, será feito um contato de nossa parte diretamente com o vendedor.
Motoristas individuais (MEI):
Direcionar o usuário para este artigo “Entregadores Shopee - Perguntas Frequentes” onde ele poderá analisar os requisitos e solicitar a entrada no programa.
Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária
Respeitosamente,
Bruno | Analista de atendimento Shopee