Whey Protein da Dark Lab entregue sem copo dosador e com embalagem danificada e produto derramado

Guarapari - ES
17/03/2026 às 16:04
Prezados,
Comprei um pacote de Whey Protein da Dark Lab de 1,8 kg na loja oficial da marca na plataforma Shopee, porém o produto veio sem o copo dosador e totalmente jogado dentro do pacote de alumínio. Tenho o costume de comprar esse produto sempre, e ele normalmente vem separado em pacotes de 900 g, incluindo o copo dosador.
Fiquei extremamente decepcionada e preocupada em relação à qualidade dos produtos da marca, pois me solicitaram que eu fizesse a devolução de um produto alimentar derramado. O produto é notificado pela Anvisa e é um suplemento alimentar que passa por testes microbiológicos. Devolver um produto aberto, exposto e fora dos padrões de qualidade traria, no mínimo, prejuízos à saúde do consumidor (o correto seria o descarte).
Além de ter que devolver o produto, ainda gastei com transporte até o local de devolução e fiquei sem o suplemento, pois fiquei receosa de comprar novamente e ter o mesmo problema.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e extremamente preocupada em consumir produtos da marca, visto a solução apresentada pela plataforma. Ressalto que gosto muito da marca e sempre utilizei os produtos, e justamente por isso gostaria de continuar utilizando sem receios em relação à qualidade e ao cuidado no envio.
Como podemos resolver essa questão?
Continuo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois tive gastos com transporte, não pude consumir o produto e ainda tive que devolver um produto exposto, além de ter ficado sem o suplemento para o meu dia a dia.
Mediante à isso, aguardo retorno e a resolução do meu problema.
Att.,
18/03/2026 às 08:46
Olá, Bruna!
Aqui é Mariane, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.
Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Mariane - Equipe Shopee