O que aconteceu
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do Shopping e ninguém fez nada,
Sábado fui até o shopping fazer compras e passei na loja HM e comprei um vestido.
Deixei o vestido com meu esposo enquanto fazia compras na Renner o mesmo ficou sentado nas poltronas do lado do quiosque Wepink, ele deixou a sacola na poltrona e foi comprar uns doces bem pertinho ali das poltronas quando ele volto não tinha mais a sacola.
Chamamos o guarda na hora que fez pouco caso nem quis ouvir a nossa queixa não quis olhar na câmera oque tinha acontecido sendo que tem um câmera de frente as poltronas era só olhar mas nem se quer nos ouviu fingiu que nem escutou e saiu andando.
Fomos no achados e perdidos e nada da sacola simplesmente fomos [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do Shopping que pagamos caríssimo pelo estacionamento.
O shopping precisa se responsabilizar pelo [Editado pelo Reclame Aqui] pois estávamos na segurança deles.
Ligamos perguntando se podia eles mesmo
Ver nas câmeras o ocorrido e disse que só com ordem judicial e bricandeira ver o [Editado pelo Reclame Aqui] de um vestido que aconteceu um shopping totalmente sem segurança e ainda fazem super pouco caso da nossa perca.
Perdi o gosto desse shopping achei que era mais seguro e com pessoa melhoradas mas vi que é um dos piores e caso não resolvam vou abrir procon e boletim pois fiquei indignada com o pouco caso deles.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Shopping Anália Franco respondeu
27/08/2026 às 11:48
Prezada Sra. Leticia,
Lamentamos o fato relatado. A sua solicitação foi conduzida pelo Serviço de Atendimento ao Cliente do shopping.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários pelo telefone do SAC (11) 2643-4520 ou por e-mail: [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente
Shopping Anália Franco
Consumidor respondeu
27/08/2026 às 20:00
O shopping simplesmente me manda uma funcionária me ligar e dizer que eles não tem nada haver com isso que eu sofri um furto dentro do shopping e que as câmeras não podem ser vistas. Pois irei abrir uma denúncia no PROCON pois o descaso foi grande com o meu caso. Shopping sem segurança nenhuma sem respeito ao consumidor.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0DECEPÇÃO COM O SHOPPING ANÁLIA FRANCO!Estou extremamente decepcionada com o Shopping Anália Franco. Fui furtada dentro do estabelecimento, em um local que conta com câmeras de segurança, e o que mais me indignou foi a sensação de desamparo diante da situação.É revoltante frequentar um shopping acreditando estar em um ambiente seguro e, quando acontece algo tão desagradável, sentir que ninguém toma providências efetivas para ajudar o consumidor.Fui furtada embaixo de uma câmera e, mesmo assim, não tive o suporte que esperava!Não se trata apenas do prejuízo material, mas também da falta de assistência e da frustração de não receber uma resposta à altura da gravidade do ocorrido.Espero que a administração do Shopping Anália Franco se manifeste, verifique as imagens das câmeras e esclareça quais providências foram tomadas. O mínimo que um consumidor espera é atenção, respeito e uma resposta concreta diante de uma situação como essa.Minha experiência foi extremamente decepcionante. Fica aqui minha indignação e minha cobrança por um posicionamento oficial.