O que aconteceu
O shopping tem convênio com a academia, o qual temos o direito de 4 horas de estacionamento. Porém o mesmo limita a validação nos primeiros 30 minutos de acesso ao shopping. Ou seja, se há dificuldade para achar vaga, eu tenho que pagar estacionamento. Se eu preciso comer antes do acesso a academia, ou resolver qualquer questão no shopping, eu pago estacionamento.
Gostaria de uma justificativa plausível do porque, e qual a diferença do horário de validação. Se tenho 4 horas de estacionamento para treinar e resolver o que precisar, porque uma exigência com 30 minutos é não dentro do período de 4 horas com checkin validado na academia?
Não faz o menor sentido
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Shopping Anália Franco respondeu
07/10/2026 às 18:31
Prezada Sra. Natalie,
Lamentamos o fato relatado. A sua ocorrência foi conduzida pelo Serviço de Atendimento ao Cliente do shopping.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários pelo telefone do SAC (11) 2643-4520 ou por e-mail: [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente
Shopping Anália Franco
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nenhuma providência tomada, o cliente que se vire e pague academia e estacionamento todos os dias que precisar caso nao consiga validar nos 30 primeiros minutos.