Inclusão

São José dos Pinhais - PR
29/10/2022 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesSempre uso o estacionamento do shopping na São José, por me sentir mais segura. Estudo ao lado do shopping , faço academia no shopping Smart Fit .esporadicamente quando não tenho todas as aulas , dou preferência por ir somente uma vez para o centro por vários motivos, hj pedi ao Sr supervisor do estacionamento, após pagar meu cartão, somente que desse baixa no cartão e me desse outro pra eu poder ir à academia, pois tenho direito a 2 h grátis pela academia, pedi pra não ter que tirar meu carro e correr risco à noite . Afinal uma vez que tenho como comprovar que o carro é meu , tenho o ticket de pago, estou matriculada em uma academia, que me dá direito ao estacionamento. Qual o problema dele fazer isso?
Sofro de pânico e algumas coisas pra mim é um terror, só queria me sentir segura.Há algum tempo eu nem saía de casa. Por ainda não ter vencido totalmente esses medos. Tem semanas que gasto mais de cem reais só de estacionamento do shopping, pra eu poder ir pra aula. Muitos podem achar frescura, outros acham cem reais pouco. Acho que o shopping , a Smart Fit e principalmente o estacionamento, deveria repensar algumas questões, pois falam tanto em inclusão, e na hr de realmente incluir, excluem.
Hj me senti excluída, não fiz minha academia. Pois já que tive que tirar o carro, me expor resolvi ir direto pra casa.
E vou repensar se continuo a usar este estacionamento , o shopping e a academia, pois se é pra dificultar . Fico por perto da minha casa mesmo