O que aconteceu
Uma vergonha, hoje fui ao voces e me deparei com as escadas rolantes paradas e me obrigando a sair antes do programado. comprei maçãs no Marche e tive que ir embora ja que a escada para o segundo andar esta quebrada. Já não bastou o outro dia que, devido ao fechamento da escada em reforma, levei 20 minutos para sair do estacionamento já que não havia ninguem para me orientar como achar meu carro bloqueado no primeiro piso.
solicito o reembolso de R$ 60 reais devido as minhas duas visitas frustrada e indo minha placa e digo que sai de la as 12;30
PLACA ***** TOYOTA COROLA PRATA 2025
NÃO ESTOU ACHANDO A NOTA MAS PAGUEI NO VIP JA QUE SO IDOSO SOZINHO E COM LIMITAÇÃO VISUAL
E SO CHECAR LA
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Shopping Villa Lobos respondeu
27/09/2026 às 12:31
Olá, Carlos! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Villa Lobos.
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 19:11
Bom gostaria de receber a resposta pois final de semana vai chegar e preciso saber aonde vou.Consumidor respondeu
30/09/2026 às 10:18
voces consegue oferecer um shopping sem escada rolante. Imagina o que vcs estão perdendo de bons clientes. vcs estão indeneizando seus inquilinos? duvido se 60reais vcs estão morrendo de mesquinharia imagina os alugueis.Depois se vcs virarem um shopping [Editado pelo Reclame Aqui] como outros não vão poder reclamarReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido