Demora absurda no atendimento, 24 horas para receber resposta

Simple Pharma Manipulação

cidade: São Paulo

O que aconteceu

24 horas para receber um atendimento. Se você precisa de algo com rapidez, definitivamente este não é o lugar.

Eu já havia percebido a demora em outras ocasiões, mas chegar a esse ponto é absurdo. Estamos na era digital: seria perfeitamente possível implementar um bot para coletar as informações iniciais, receber a receita ou PDF, identificar a necessidade do cliente e ao menos fornecer uma estimativa de valores ou encaminhar a solicitação de forma mais eficiente.

Para efeito de comparação, entrei em contato com outras 6 farmácias de manipulação. A que mais demorou levou cerca de 4 horas para responder. Aqui, foram 24 horas.

A experiência já começa péssima no primeiro contato e isso naturalmente gera insegurança sobre como será o restante do serviço e o prazo de entrega.

Atendimento extremamente lento, processo ultrapassado e uma experiência muito abaixo do esperado. Não recomendo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Simple Pharma Manipulação respondeu

28/09/2026 às 14:08

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação ao tempo de espera para o primeiro atendimento.

Passamos por uma migração de sistema, justamente com o objetivo de melhorar nossos processos, tornar o atendimento mais ágil e eficiente e solucionar pontos que já identificávamos como oportunidades de melhoria.

Durante esse período de transição, porém, alguns recursos de automação que fazem parte dessa nova estrutura, incluindo bots comentados pelo Sr., ainda não estavam disponíveis. Isso acabou impactando diretamente o tempo de resposta e, no seu caso, resultou em uma espera muito acima do nosso padrão esperado.

A sua sugestão sobre utilizar um atendimento automatizado para receber a receita, identificar a necessidade e direcionar a solicitação é, inclusive, uma das melhorias que estamos implementando com a mudança de sistema.

Reconhecemos que isso não muda a experiência que você teve e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos trabalhando para que a tecnologia seja, de fato, uma ferramenta para tornar o atendimento mais rápido e eficiente, e não o contrário.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter uma nova oportunidade para que o Sr. possa conhecer nosso novo padrão de atendimento e perceber na prática essas melhorias.