Não recebi meu medicamento e a farmácia não me deu informação

Simple Pharma Manipulação

cidade: Brasília

O que aconteceu

Paguei o medicamento há 17 dias, não enviaram e não me deram nenhuma informação, apesar de ter eu ter tentado varias vezes o contato por WhatsApp. Hoje, depois de ligar, fui informada por um rapaz muito atencioso, que procurou saber o que tinha acontecido, e informaram que estão sem material e entraram em contato com a médica para substituir por outro. Quem disse que eu quero substituir? Por que não me avisaram isso antes? Eu teria feito em outra farmácia. Muito ruins de atendimento ao cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Simple Pharma Manipulação respondeu

28/09/2026 às 14:41

Olá! Sentimos muito por toda essa situação e, principalmente, pela falta de comunicação durante o seu pedido.

Recentemente, passamos por uma migração de sistema que ocasionou algumas falhas de comunicação e acompanhamento dos pedidos, e infelizmente isso impactou o seu atendimento.

Entendemos a sua frustração, especialmente por não ter sido informada previamente sobre a indisponibilidade do ativo e a possibilidade de substituição. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, nosso departamento financeiro já está em contato com a Sra. para finalizar o seu pedido e dar todo o suporte necessário neste momento.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos corrigir essas falhas e melhorar nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

De outras vezes que solicitei manipulação, achei o atendimento mais demorado do que a média das farmácias.