Florianópolis - SC

29/07/2026 às 08:49

Esta aparecendo boleto no meu nome para pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja nunca vi essa loja na vida espero que tire essa cobrança o mais rapido possivel

29/07/2026 às 09:26

Olá, Wesley. Espero encontrá-lo bem.

Somos uma empresa de software para clínicas e consultórios odontológicos. O boleto que você recebeu foi gerado por uma clínica na qual, aparentemente, você teve atendimento.
Entendo a sua preocupação ao receber essa cobrança e gostaria de tranquilizá-lo, vamos esclarecer toda a situação.

Tentei entrar em contato com você por telefone, porém as chamadas não estão sendo completadas. Além disso, identifiquei que o seu número disponível por aqui não possui WhatsApp, o que impossibilitou o contato por esse canal.

Peço, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp: (48) 3036-0922 e solicite falar diretamente comigo, Tommy. Terei o maior prazer em explicar a origem da cobrança, esclarecer as suas dúvidas e ajudá-lo no que for necessário.

Fico no aguardo do seu contato para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível.

Abraço.
Tommy Furtado.