[Editado pelo Reclame Aqui] de CPF e assinatura indevida de contratos pela Zapsign

10/09/2026 às 20:43

Recebi o email e mensagem no ***** em anexo da plataforma zapsign informando que eu assinei documentos de contrato dessa empresa. Fui pesquisar e é uma empresa de consultorio dentário. Eu não sou dentista e nem trabalho pra nenhum dentista. Logo eu não tenho motivo pra ter realizado esse cadastro. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] com meu cpf. Gostaria de a empresa cancelasse essa conta pois a mesma não foi feita por mim. Eu nao reconheço essa solicitação. E meu nome e cpf foram utilizados de forma indevida.

11/09/2026 às 10:27

Olá, Aline.
Sinto muito pelo ocorrido e entendo a preocupação, principalmente diante de uma situação envolvendo o possível uso indevido de dados pessoais.

A Simples Dental é um software de gestão utilizado por clínicas e consultórios odontológicos, e os documentos mencionados foram emitidos por uma das clínicas que utiliza a nossa plataforma.

Já estou em contato com você pelo canal privado para compartilhar mais detalhes, esclarecer o que aconteceu e entender melhor essa situação. Quero garantir que todas as suas dúvidas sejam devidamente esclarecidas e que possamos dar o direcionamento adequado ao caso.

Atenciosamente.
Tommy Furtado.