Administradora de condomínios com má prestação de serviço e atendimento inadequado.

Sindico Advanced

cidade: São Paulo

O que aconteceu

NÃO RECOMENDO!

A experiência com a empresa foi extremamente frustrante. A venda é excelente: apresentam uma empresa experiente, estruturada e preparada para administrar condomínios. Na prática, porém, infelizmente não foi isso que encontramos.

Nosso condomínio estava em fase de implantação e, desde o início, tivemos muita dificuldade para conseguir que questões básicas fossem resolvidas. Muitas vezes, só conseguíamos algum avanço depois de muita insistência, cobranças e até mesmo de precisar suplicar por soluções.

O síndico praticamente não aparecia, e o coordenador responsável pelo nosso condomínio, além de pouco resolutivo, demonstrava uma postura extremamente arrogante no atendimento aos condôminos.

Também tivemos problemas relacionados a contratos que, na nossa avaliação, não faziam sentido para a realidade do condomínio, além de mudanças no quadro de funcionários que geraram bastante insatisfação entre os moradores.

A situação chegou a um ponto em que, em apenas três meses, os próprios condôminos se mobilizaram, organizaram um abaixo-assinado e buscaram a saída da empresa.

Mesmo diante de toda essa insatisfação, tivemos uma assembleia extremamente desagradável, marcada pela falta de educação e respeito de um representante da empresa com os condôminos. Após muita insistência, conseguimos finalmente avançar para uma assembleia de destituição por votação. Antes que isso acontecesse, porém, a própria empresa optou por pedir a saída do condomínio.

Fica aqui o nosso relato para quem estiver pesquisando uma administradora: não se deixem levar apenas pela apresentação comercial. Avaliem principalmente a experiência prática dos moradores dos condomínios que já são atendidos pela empresa.

No nosso caso, a diferença entre o que foi vendido e o que efetivamente recebemos foi enorme.

Não recomendo. Antes de contratar, pesquisem muito e conversem com outros condomínios atendidos por eles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sindico Advanced respondeu

04/09/2026 às 18:50

Olá, tudo bem?

A Advanced recebeu o seu relato e considera importante que experiências como a descrita sejam registradas com clareza. As situações mencionadas, especialmente quanto à falta de acompanhamento, à dificuldade de resolução, à postura no atendimento e à condução da assembleia, não correspondem ao padrão de respeito, presença e profissionalismo que exigimos de nossos síndicos, coordenadores e representantes.

Relatos dessa natureza são tratados pela nossa diretoria com seriedade, mediante análise do histórico do atendimento, das comunicações realizadas, das decisões tomadas durante a gestão e da conduta dos profissionais envolvidos. Esse processo é importante para identificar falhas, revisar procedimentos e evitar que situações semelhantes se repitam em outros condomínios atendidos pela empresa.

O condomínio mencionado não integra mais o quadro de clientes da Advanced. Por esse motivo, atualmente não temos atuação sobre a gestão do local ou sobre as decisões posteriores ao encerramento da relação. Ainda assim, o término do atendimento não torna o relato menos relevante, e as informações apresentadas serão consideradas em nossas avaliações internas.

Por respeito à confidencialidade dos moradores, dos profissionais e das tratativas contratuais, não seria adequado discutir publicamente detalhes específicos de contratos, decisões assembleares ou situações individuais. Caso queira encaminhar datas, registros, documentos ou identificar os profissionais envolvidos, nosso canal de Ouvidoria permanece disponível para uma análise reservada e devidamente documentada:

app.sindicoadvanced.com.br/ouvidoria

Ouvidoria Síndico Advanced