O que aconteceu
Eu e meu marido nos mudamos para o condomínio em dezembro de 2025, até o mês de fevereiro foi tudo bem, mas um vizinho do 4 se mudou no mês de março e aí começou um verdadeiro INFERNO!!
Barulhos de itens pesados caindo, móveis(ou ferramentas pesados) sendo arrastados, sons de impactos como se alguma ferramenta pesada caísse, é como se essa pessoa tivesse uma produção dentro de casa! Quem é esse vizinho? Não sabemos! O que causa esse barulho? Sabemos menos ainda.
Eu e outros moradores fizemos "rondas" (o que nem é nosso trabalho, ja que estamos PAGANDO para isso), para tentar identificar essa pessoa, já batemos em algumas portas para tentar identificar, mas sem sucesso, mas vejo que estamos sozinhos nessa já que não temos suporte da equipe de controle de acesso/segurança, enviamos mensagem à sindicância e sequer temos respostas, esse lugar virou um verdadeiro caos, com pessoas fazendo MUITO barulho e com a certeza que não serão punidas.
Há vizinhas que estão há meses sem conseguir dormir, eu mesma estou recorrendo à medicação e tampões de ouvido para conseguir ter uma noite de sono decente.
Vejo que não há NINGUÉM de fato interessado em identificar essa pessoa, que tira a paz e a saúde de diversos vizinhos além de mim!
É desanimador algo que era um sonho, se tornar esse inferno.
Já relatei pelo menos 3x uso deliberado de martelete do vizinho de cima, o que danificou meu banheiro e isso continua acontecendo, não há punições, tratativas, NADA! Portas de emergência sendo batidas com TODA a força nos fazendo acordar no susto, gente usando martelo, aspirador de pó, secador de cabelo 22, 23h, já cansei de entrar em contato com a portaria, pois sequer enviam alguém para verificar.
Estamos pagando 500-600 reais para ter a saúde prejudicada e sem direito à um descanso digno!!! Quero saber O QUE a empresa faz em relação à claras violações em relação ao barulho!!!!