Falta de iluminação em área comum do condomínio impede uso de espaço alugado.

Sindico Advanced

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Na data de 26/07/26 estava com a reseva na churrasqueira e salao de festas do 1andar. Porem todas as luzes das áreas externas nao acenderam, questionei a portaria e o que me informaram foi que nao sabiam ligar as luzes.

Liguei para o supervisor para entender melhor sobre isso pois todos meus convidados estavam no escuro.!

Nada foi resolvido

Dito isso..! Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de más condições do espaço. Sabemos q os postes tem foto-celulas nada mais e que (acender as luzes automático) e isso nao aconteceu..!

E pelo que levantei ja faz dias que isso esta assim no condomínio e ninguém resolveu nada...

Aguardo uma posição

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sindico Advanced respondeu

04/09/2026 às 18:54

Olá, tudo bem?

Recebemos seu registro sobre a reserva realizada em 26/07/2026, na churrasqueira e no salão de festas do primeiro andar.

A iluminação das áreas externas faz parte das condições básicas para a utilização adequada do espaço. Permanecer com convidados no escuro, sem que a portaria ou a supervisão conseguissem solucionar o problema naquele momento, certamente prejudicou a experiência da sua reserva e precisa ser devidamente apurado.

A situação será verificada tanto no aspecto técnico, incluindo o funcionamento das fotocélulas, dos comandos de iluminação e o histórico de manutenção, quanto no aspecto operacional, para entender por que a equipe local não soube orientar ou acionar uma alternativa durante o evento.

Também será analisado se a falha já vinha ocorrendo anteriormente e quais providências foram ou precisam ser adotadas para que o problema não se repita. Após essa verificação, a gestão responsável deverá apresentar um posicionamento objetivo sobre o ocorrido e sobre as medidas cabíveis relacionadas à reserva.

Agradecemos por formalizar o relato. Nosso canal de Ouvidoria permanece aberto para o acompanhamento desta solicitação e para o envio de qualquer informação complementar:

app.sindicoadvanced.com.br/ouvidoria

Ouvidoria Síndico Advanced

2. Consumidor respondeu

08/09/2026 às 11:56

Gostaria da inserção dos valores. Pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] devido essa falha