Acido Glicolico Skinceuticals virou água

Goiânia - GO
27/09/2021 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesÉ o primeiro que compro desta marca e após algumas semanas de uso o produto virou uma água rala. Mesmo agitando não volta ao que era antes. Percebi que também não faz o mesmo efeito.
05/10/2021 às 16:48
Olá Yashmine, boa tarde!
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.
A proposta da Skinceuticals é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em seu atendimento.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar e resolver o mais breve possível.
Informamos que um de nossos consultores realizou tentativa de contato para prestar atendimento à sua solicitação no canal Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Temos interesse que sua experiência com a Skinceuticals seja satisfatória, por isso já estamos analisando sua manifestação e encaminharemos uma mensagem privada para o endereço de e-mail cadastrado na Plataforma Reclame Aqui solicitando informações para atendê-la da melhor maneira possível.
Pedimos que verifique as informações e responda, para a continuidade do seu atendimento.
Seu *******
Permanecemos a disposição em nossos Canais Oficiais de Atendimento, através do ******* ******* ******* ou *******, em dias úteis das 09:00h as 19:00h.
Equipe Skinceuticals
13/10/2021 às 09:33