Santo André - SP

21/05/2026 às 10:36

Fiz a compra no site através do pedido *****, o prazo de entrega era 2 dias úteis, entro no site conta somente que esta com a transportadora desde *****, hoje liguei pro atendimento e fui informada que dia ***** a transportadora informou que não foi possível fazer a entrega sem dizer o motivo, falei pro atendente que se for demorar eu gostaria de cancelar a compra e ele me disse que não é possível uma vez que já está com a transportadora que preciso esperar a entrega. Um absurdo um produção caríssimo eu não recebi e ainda tenho que esperar a boa vontade da transportadora me entregar? Eu exijo uma solução.

28/05/2026 às 09:28

Olá, Karina!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que essa tenha sido a sua experiência, essa certamente não reflete o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer.
Verificamos que nossa equipe de especialistas já prestou o suporte necessário referente à sua manifestação no Reclame Aqui. Esperamos que a solução tenha sido satisfatória e que sua experiência com a SkinCeuticals continue sendo de excelência.
Sua opinião é fundamental para o nosso constante aprimoramento. Poderia nos dedicar um breve momento para avaliar este atendimento diretamente na plataforma?
Caso precise de suporte adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo 0800 701 7371 (segunda a sexta, das 09h às 19h).
Protocolo *****.
Equipe SkinCeuticals.