Cancelamento de pedido e estorno de valor não realizado, com dificuldades na devolução do produto.

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/04/2026 às 13:32
fiz uma compra dia 22/03 as21:23hs , com 1 hora depois pedi o cancelamento 22:26hs ( mensagem enviada com sucesso)
SUA MENSAGEM FOI ENVIADA.
*****,
Obrigado por entrar em contato conosco, responderemos sua mensagem em até 48 horas úteis.
Abaixo você encontrará uma cópia de sua mensagem.
pedi o cancelamento no mesmo dia da compra e estorno do valor
SUA MENSAGEM FOI ENVIADA.
*****,
Abaixo você encontrará uma cópia de sua mensagem.
encontrei o produto mesmo preço que vcs e nao preciso pagar frete e tenho ele amanha mesmo, peço que cancele o pedido e estorne o valor no cartão.
SITE OFICIAL SKINCEUTICALS SITE OFICIAL SKINCEUTICALS
2 dias recebi que o pedido estava pronto para ser enviado, fui no pedido e notifiquei do cancelamento( mensagem enviada com sucesso)
no proximo dia seu pedido foi enviado, liguei ***** - e fiquei falando pelo wts passei todas informações protocolo *****.
fui informada de quando receber o produto levar aos correios e fazer a devolução, foi feito.
passou uns dias , o produto retornou, entrei en contato e fui informada que os correios iria buscar:
Olá, Gloria, tudo bem?
Peço desculpas por não retornar ontem conforme o combinado; devido a uma alta demanda de ligações, não foi possível realizar o contato.
Gostaria de confirmar se sua solicitação ainda é referente à coleta domiciliar. Você conseguiu verificar qual seria o melhor meio para gerarmos o seu código de autorização?
Kerulin
SkinCeuticals
Protocolo número *****
ref:*****:ref
informei que poderia pegar, a coleta ***** nao foi realizadaseria dia 14/04. Ate o momentonão foi coletado e os correios diz que fez 2 tentativas nao foi realizada. coleta cancelada.
realmente fico decepcionada com a loreal, um simples pedido e um grande aborrecimento. já não acredito na marca, se ela trata assim um cliente então acho que terei empresas mais comprometida com o cliente.
devo procurar a justiça para resolver.
13/05/2026 às 15:28
Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da SkinCeuticals mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe SkinCeuticals.
15/05/2026 às 10:17
Olá, Maria!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.
27/05/2026 às 16:26
o produto é bom, só por isto.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]