Compra não recebida e falta de retorno da empresa sobre o status do pedido.

Blumenau - SC
26/08/2026 às 15:48
Eu efetuei uma compra nessa empresa skinceutics, comprei 2 produtos para o rosto no dia 09 de agosto 2026,e até agora não chegou.
A tento ter notícias do produto via e-mail, via WhatsApp e eles não me dão um parecer.
Desce a compra ,eles so dizem que esta em transito, isdo quando respondem
Eu gostaria de saber quando vai chegar meus produtos SKCBRO0192324 esse é o número do pedido
27/08/2026 às 13:52
Olá, Elci!
Espero que esteja bem.
É um prazer para nós da SkinCeuticals mantermos este canal de comunicação aberto.
Em seguimento à sua manifestação, e com o objetivo de garantir a máxima segurança e privacidade dos seus dados, acabamos de enviar uma mensagem privada através desta plataforma.
Nessa mensagem restrita, você encontrará:
As informações detalhadas sobre a entrega mercadoria;
Solicitamos a sua gentil atenção para verificar a sua caixa de entrada ou a área restrita do Reclame Aqui. Estamos totalmente dedicados a resolver a sua questão da melhor forma possível.
Sua opinião é fundamental para o nosso aperfeiçoamento. Assim que o seu caso estiver totalmente concluído, por favor, lembre-se de avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência.
Protocolo de Atendimento: *****
Equipe SkinCeuticals.
27/08/2026 às 17:04
O retorno da parte deles foi rápido, inclusive a entrega foi feita no mesmo dia da reclamação no Reclame Aqui,mas o atendimento nos dias anteriores, foi péssimo, sem retorno em algumas mensagens do WhatsApp e sem conseguir rastrear o produto.