Embalagem de sérum SkinCeuticals derreteu e contaminou o produto, resultando em perda total.

21/08/2026 às 14:04
Fiz uma compra de um Blemish+ Age Defense SkinCeuticals - Tratamento Antiacne 30ml, há pouco mais de um mês em uma farmácia do shopping, e o mesmo simplesmente derreteu o coletor de gotas revestido por uma borracha preta, que posteriormente caiu dentro do produto, grudou nos meus dedos, não saia por nada. Se trata de um Sérum caro de correção, paguei em torno de $300 reais, e estou completamente consternado com a falta de qualidade da embalagem do produto. Uso a linha SkinCeuticals há anos, e sempre me surpreendi com os resultados que os produtos entregam, mas estou super decepcionado com a má qualidade do que adquiri. Fica o prejuízo, uma vez que nem deu para salvá-lo usando outro conta gotas, já que a borracha derretida caiu dentro do líquido. Foi direto para o lixo. Uso outros séruns de marcas concorrentes, tais como Vichy, La Roche-Posay, e nunca imaginei que um conta gotas derreteria dessa maneira. Um horror dinheiro jogado fora.
24/08/2026 às 09:34
Olá, Renan!
Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos o seu contato. A SkinCeuticals é uma marca de cuidados dermatológicos avançados, reconhecida mundialmente pelo rigor científico e pela máxima eficácia e segurança de suas fórmulas. Trabalhamos com os mais altos padrões de controle de qualidade, e essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que a nossa equipe técnica possa investigar o lote e compreender o que houve, a realização da análise laboratorial da embalagem do produto é uma etapa indispensável do nosso protocolo de segurança. Como você nos informou que não possui mais o item, os procedimentos padrão de recolhimento e substituição ficam inviabilizados devido à ausência do material para perícia.
O seu relato é fundamental para o monitoramento contínuo dos nossos produtos. Deixamos o seu histórico devidamente documentado em nossa base de dados para futuras consultas.
Protocolo de atendimento: *****
Permanecemos à sua total disposição por meio dos nossos canais de atendimento oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe SkinCeuticals
24/08/2026 às 11:27
Querem a embalagem para perícia e lamentam o ocorrido. Como que eu ficaria com um sérum contaminado cheirando a borracha queimada aguardando ser recolhida pela empresa? É para rir. Um líquido ainda, como eu fecharia? Sinceramente, essas políticas internas são péssimas, isso porque é um produto relativamente caro. Não compro NUNCA mais.