Brasília - DF

07/03/2026 às 11:14

P-Tiox é posicionado e precificado como um produto de alta performance mas não entrega o que promete!
Utilizei o produto P Tiox há + - 5 meses, seguindo a recomendação de uso, porém NAO OBSERVEI MELHORA NENHUMA, linhas de expressão ou na qualidade da pele, que é justamente o principal benefício comunicado nas campanhas do produto.

Claro que dermocosméticos podem apresentar variação de resposta, porém após um período prolongado de uso e considerando o investimento realizado, esperava AO MENOS algum resultado.P-Tiox é posicionado e precificado como um produto de alta performance com eficácia comprovada.
mkt agressivo e sensacionalista.

Gostaria de entender a avaliação do meu caso pelo SAC ou alguma solução oferecida pela marca.

17/03/2026 às 15:30

Olá, Ellen!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e a sua satisfação com os resultados que eles proporcionam.
Sentimos muito que a sua experiência com o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que o sucesso no tratamento de pele pode ser influenciado por diversos fatores individuais, como o modo de aplicação, a combinação com outros produtos na rotina, a frequência de uso e, principalmente, o tipo e a condição específica da pele. Por isso, entendemos que cada experiência é única e merece ser compreendida em detalhes.
Cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer um atendimento e consultoria personalizadas para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: 0800 701 7371 e [email protected]
Com carinho,
Equipe SkinCeuticals.

18/03/2026 às 11:26

Fez contato mas nao resolveu.