Pedido atrasado sem retorno da empresa

Petrópolis - RJ

23/05/2026 às 17:43

Comprei 2 produtos dia 05/05 que estão parados desde o dia 11 na transportadora sem nenhuma movimentação.Dia 16/5 entrei em contato via WhatsApp e disseram que em 5 dias úteis dariam retorno via e-mail,o que não ocorreu.Ontem e hoje mandei novas mensagens sem resposta.
Quero cancelar o pedido.

28/05/2026 às 10:17

Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da SkinCeuticals mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe SkinCeuticals.

29/05/2026 às 10:59

Produtos caros com pós venda péssimo.Não conseguem localizar um produto e muito menos cancelar.Já até comprei os produtos em site revendedor,que entregam com agilidade.