Phloretin CF oxidado antes mesmo da primeira utilização

Salvador - BA

18/07/2019 às 21:47

Infelizmente paguei R$ *******,00 (trezentos e noventa e nove reais) na vitamina C Phloretin CF da skinsceuticals, e ao abrir a mesma ontem para primeiro utilização, pude observar que a coloração e odor estava bastante diferente da amostra fornecida pela minha dermato. A vitamina C que eu comprei está amarronzada, com odor mais forte e levemente mais oleosa. Entrei ontem mesmo em contato com o SAC da empresa é uma funcionária demasiadamente mal preparada e grossa, disse-me que isso é normal... com o tempo a vitamina C oxida mesmo. Ratifiquei pra ela que o produto tinha sido aberto ontem, não tinha nem dado tempo de oxidar tanto ao ponto de ficar marrom e mudar textura e odor. A mesma insistiu que era normal e que seu comprasse outro viria igual. Ai a gente investe quase meio salário mínimo em um sérum por ser um advindo de um laboratório de confiança e recebe algo oxidado, que muito provavelmente fora convertido em convertido em ácido desidro-L-ascórbico e, eventualmente, em ácido dicetogulônico. ******* que o meu produto só vence na data 08/20, ou seja veio oxidado faltando mais de um ano para vencer. Complicado você investir uma empresa que não dá o mínimo de atenção ao cliente... se fosse fora do Brasil o atendimento com certeza teria sido outro. Não recomendo a ninguém as vitaminas C dessa empresa. É se feito de trouxa compra algo oxidado pra passar no rosto sabendo que não mais tem o mesmo efeito.

22/07/2019 às 16:19

Olá Gustavo, boa tarde!
Realizamos o seu atendimento, referente a publicação 93417573 registrada no site.
A SkinCeuticals oferece um canal de relacionamento exclusivo para você!
Estamos à disposição pelo ******* ******* ******* ou https://******* e trabalhamos de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h.
Lembre-se de avaliar nosso atendimento no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento e para a melhoria do nosso atendimento!

Um abraço.
Equipe SkinCeuticals

14/10/2019 às 10:53

Empresa idônea e que com certeza voltarei a comprar novamente!

14/10/2019 às 14:14

Olá Gustavo, boa tarde!

Ficamos felizes com seu retorno, e suas observações são de extrema importância para apontarmos possibilidades de melhorias em nosso atendimento, e nossos serviços.

Permanecemos a disposição em nossos Canais Oficiais de Atendimento, através do ******* ******* ******* ou *******, em dias úteis das 09:00h as 19:00h.

Seu protocolo de atendimento é 07078777.

Não hesite em nos contatar, teremos todo prazer em atendê-lo.

Equipe SkinCeuticals.