Produto com quantidade inferior ao esperado e falta de retorno da empresa

Baldim - MG

17/04/2026 às 16:11

Simplesmente decepcionada com a marca, comprei um produto caríssimo, chegou com produto pra baixo da metade, e bem ralo, entrei em contato com a empresa , não respondem email e nem WhatsApp..

12/05/2026 às 16:37

Olá, Isadora!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7371, de segunda a sexta, das 9h às 19h.
Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, pedimos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe SkinCeuticals

13/05/2026 às 14:15

Vocês não tem empatia nenhum com o cliente , irei procurar meus direitos , direitos do consumidor , com todas as provas que tenho tentando resolver com vocês o meu problema .
Pra vocês me enviarem um e-mail, pedindo pra enviar o produto para avaliação e em até 30 dias vocês me dão o retorno, não existe isso. Eu quero o meu estorno de volta , pois se depender de mim, eu não compro com vocês nunca mais .

15/05/2026 às 16:18

Olá, Isadora!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e a sua satisfação com a qualidade que oferecemos em nossas embalagens.
Sentimos muito que a embalagem do seu produto tenha apresentado defeito.
Sabemos que situações como essa não condizem com o padrão de qualidade que você espera e que buscamos oferecer.
Cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, e ficamos felizes em ter iniciado o processo de substituição do seu produto. Nosso objetivo é que essa nova experiência seja totalmente satisfatória.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: [email protected] ou 0800 701 7371.
Com carinho,
Equipe SkinCeuticals