Produto danificado durante a entrega por arremesso e falta de resposta da empresa.

21/08/2026 às 23:39
Fiz uma encomenda pela internet de dois produtos da Skinceuticals,com custo elevado.O entregador,que veio antes da data estipulada e sem qualquer aviso
,não encontrou ninguém na casa.Jogou a caixa
,com 2 embalagens contendo vidros,pelo portão de ferro da casa e bem no meio da passagem de carros.Quando eu estava chegando recebi o aviso de que a entrega havia sido feita. Antes de entrar com o carro,fui retirar a caixa da passagem.A caixa se rompeu e os dois séruns estavam quebrados e vazando. Não havia sequer papel bolha para proteger.
Comuniquei o ocorrido à empresa no próprio dia(18/08).
Até hoje(21/08),após inúmeras tentativas de contato,não obtive resposta.
Avisei que vou viajar e nada dos produtos que comprei para esse fim.
Estou muito decepcionada com a empresa e sem saber o que fazer para resolver a questão.
10/09/2026 às 11:35
Olá, Marjorie!
Espero que esteja bem.
É um prazer para nós da SkinCeuticals mantermos este canal de comunicação aberto.
Em seguimento à sua manifestação, e com o objetivo de garantir a máxima segurança e privacidade dos seus dados, acabamos de enviar uma mensagem privada através desta plataforma.
Nessa mensagem restrita, você encontrará:
As informações detalhadas sobre o extravio da mercadoria;
O prazo para a finalização do seu estorno;
Um cupom de compensação exclusivo que preparamos para você.
Solicitamos a sua gentil atenção para verificar a sua caixa de entrada ou a área restrita do Reclame Aqui. Estamos totalmente dedicados a resolver a sua questão da melhor forma possível.
Sua opinião é fundamental para o nosso aperfeiçoamento. Assim que o seu caso estiver totalmente concluído, por favor, lembre-se de avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência.
Protocolo de Atendimento: *****
Equipe SkinCeuticals.