Produto derreteu o conta gotas e estagou minha bolsa

Brasília - DF

23/04/2026 às 10:37

Ao transportar o produto Blemish Age Defense em minha bolsa, constatei um defeito grave: o frasco vazou completamente e, de forma ainda mais alarmante, houve aparente deterioração da própria embalagem na região do conta-gotas (plástico), que apresentou sinais de derretimento.

O vazamento causou dano material significativo à minha bolsa de couro, que ficou com a textura comprometida, pegajosa e fragilizada. Trata-se de um bem de alto valor (superior a R$ 5.000,00) que foi diretamente prejudicado por falha do produto.

Ressalto que em nenhum momento há qualquer orientação clara na embalagem quanto à obrigatoriedade de transporte em posição vertical. Ou seja, não houve uso inadequado, mas sim falha de acondicionamento, vedação ou resistência da embalagem o que configura vício do produto.

Inclusive, em outro produto que utilizo, o Sylimarin, há indicação expressa na embalagem de que o transporte deve ser feito na posição vertical. Tal informação simplesmente não existe no Blemish Age Defense, o que reforça a ausência de instruções adequadas ao consumidor.

Além da perda total do conteúdo, houve dano a bem pessoal, o que amplia significativamente a gravidade da situação. A escolha de material inadequado na embalagem (conta-gotas plástico que aparenta ser incompatível com a fórmula) a ponto de ser corroído pelo próprio produto é inaceitável e evidencia falha de qualidade.

Diante disso, solicito no mínimo:

- Ressarcimento integral do produto;
- Esclarecimento formal sobre o ocorrido, incluindo a segurança da embalagem e do conteúdo.

Destaco que os danos causados à minha bolsa representam um prejuízo expressivo e não podem ser ignorados.

Caso não haja solução adequada, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

19/05/2026 às 11:15

Olá, Daniela.
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas. Pedimos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe Skinceuticals Brasil

27/05/2026 às 06:47

respondi no privado há algum tempo. por favor, respondam o que me pediram.