Produto possui mais alcool que tudo: Tônico Blemish Age

Salvador - BA

21/08/2020 às 15:23

O produto cumpre o que promete no sentido da limpeza anti oleosidade e aspecto dos poros.

No entanto, estou bastante insatisfeita com a marca, em razão de não incluírem na descrição do produto o fato - relevante - sobre CONTER ÁLCOOL
(diga-se de passagem muito álcool, afinal, é o segundo item da lista de componentes).
É sabido que diversas peles, independentemente de serem oleosas, NÃO toleram bem o álcool, principalmente em grandes quantidades, como é o caso deste tônico. Eu, por exemplo, não tolero e acabei de desperdiçar o valor gasto nesse tônico, pois não consigo utilizá-lo.

Acho que o site da marca deveria ser o lugar mais fidedigno para se localizar a lista de componentes exata de um produto e tal atitude de omitir esse dado me parece bastante danosa para o consumidor.

Gostaria de saber quais atitudes serão tomadas, já que tenho um produto de alto custo empacado e inutilizado dentro de casa!

PS: Print do site da loja que não descreve de maneira eficiente a real composição do produto.

27/08/2020 às 11:40

Olá Milena, bom dia!

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

A proposta da SkinCeuticals. é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em seu atendimento.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar e resolver o mais breve possível.

Direcionamos sua reclamação ao setor responsável, e retornaremos para dar continuidade em seu atendimento.
Caso desejar, você também pode entrar em contato conosco via telefone ******* ******* *******, nos dias úteis das 9 às 19 horas.

Equipe SkinCeuticals.