Produto vendido oxidado, me deu alergia e quero a troca

Belford Roxo - RJ
29/07/2026 às 01:25
Comprei dois SkinCeuticals H.A. Intensifier. Um para mim e um para minha irmã de presente. Eu comecei a usar e tive uma alergia severa. Minha pele do rosto ficou com pontos vermelhos e bolinhas. O frasco que dei para minha irmã de presente, o produto veio duro, estranho. Não dava para entrar no conta gotas. Parece que veio oxidado ou fora da validade.
Já uso o produto há alguns anos e nunca passei por isso! Peço a troca do produto a Ceuticals. Não sei se foi problema do lotequero a resolução desse problema o mais rápido possível!
Espero que não esteja fora da validade, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Ter um produto na prateleira fora da validade? Fazer isso com o consumidor???
E quero deixar aqui registrado que conversei com a atendente e o gerente da loja e pediram para eu entrar em contato com o próprio SAC. Eles não quiseram nem se quer resolver o problema que a loja causou. Comprei na Drogaria Pacheco na Batra da Tijuca.
Também pedi a nota fiscal já que comprei a vista e falaram que iriam enviar por e-mail e até hoje não enviaram.
Ceuticals, faça alguma coisa! Sou cliente há anos e isso nunca aconteceu comigo! Tamanho desrespeito ao cliente! Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso é triste demais! Um produto de qualidade! Que uso há anoscomo confiar na marca a partir de agora?
Peço resolução desse problema o mais rápido possível!
Vou enviar fotos do frasco, lote
04/08/2026 às 16:09
Olá, Gisele!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para podermos conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas!
Com carinho,
Equipe SkinCeuticals