Recebimento de produto errado e descaso no atendimento ao cliente após compra online.

03/09/2026 às 22:29
[Editado pelo Reclame Aqui] Fiz uma compra no site dia 11/8 e no lugar do produto que eu deveria receber vieram dois frascos pequenos de um outro produto desconhecido, o pedido veio embalado na caixa de papelão da Loreal e na nota veio a descrição da minha compra. Imediatamente filmei e tirei fotos d a embalagem, do conteúdo, da nota e entrei em contato com o SAC da empresa informando sobre o ocorrido (dia 18/08), me pediram 5 dias uteis para analise, após esse prazo me pediram mais 5 dias, o novo prazo venceu novamente e mandei um email solicitando um retorno e simplesmente não tive resposta. Total descaso com o cliente!!!!! Um absurdo uma empresa desse porte tratar o cliente com tanto desrespeito e desdém! Simplesmente vendem, pegam o dinheiro do cliente, enviam qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] no lugar do produto somente para constar que a entrega foi efetuada e o cliente fica com o prejuízo e sem nenhuma satisfação! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
04/09/2026 às 14:43
Olá, Aila!
Identifiquei que o seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso time de avaliações sob o protocolo *****. Por isso, o atendimento continuará diretamente por aquele canal.
Se tiver qualquer dúvida sobre esse direcionamento, estou à disposição. Informo que este atendimento gerou o protocolo número *****.
Abraços,
Equipe SkinCeuticals.