SkinCeuticals faturou um produto e entregou outro mais barato, sigo no prejuízo

20/05/2026 às 11:15
Comprei o produto A.G.E. INTERRUPTER ULTRA SERUM no site da SkinCeuticals através do pedido *****. O item foi corretamente faturado pela empresa, porém recebi outro produto: P-TIOX, que possui valor inferior ao que comprei.
O mais grave não foi apenas o erro no envio, mas o completo descaso no atendimento.
Abri a reclamação em 26/03 e, até o momento, sigo sem solução, sem retorno efetivo e no prejuízo. Paguei por um produto e recebi outro mais barato, enquanto a empresa simplesmente ignora o consumidor.
É inadmissível que uma marca do porte da SkinCeuticals trate um problema tão básico com tamanha falta de respeito. O pós-venda é inexistente.
Quero:
* o envio imediato do produto correto OU
* o reembolso integral da compra.
Fica o alerta para outros consumidores: além do risco de receber o produto errado, existe a possibilidade de ficar semanas sem qualquer suporte da empresa.
01/06/2026 às 11:04
Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da SkinCeuticals mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe SkinCeuticals.