Tônico facial blemish age solution com álcool muito forte

14/12/2021 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Comprei o tônico blemish age solution e desta vez está com um cheiro de álcool mto forte, que ao passar não consigo nem respirar, não estou sentindo o efeito que sentia das outras vezes que comprei, além da minha pele
Ficar muito vermelha após o uso.
Segue o número do lote; 58V55P
16/12/2021 às 14:25
Olá, Bruna. Boa tarde!
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.
Sentimos muito pelo ocorrido, a proposta da Skinceuticals é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em seu atendimento.
Informamos que realizamos tentativas de contato hoje 16/12/******* 14:23, para o número: 13 ***** ******* porém, sem sucesso.
Faremos novas tentativas de contato.
Se preferir, a nossa equipe encontra-se à disposição através do ******* ******* ******* nos dias úteis de 9h às 19h para um atendimento personalizado.
17/12/2021 às 17:00
Olá, Bruna. Boa tarde!
Um de nossos consultores realizou tentativa de contato para prestar atendimento à sua solicitação no canal Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem privada para o endereço de e-mail cadastrado na Plataforma do Reclame Aqui, solicitando informações necessárias em prol de atendê-la da melhor forma possível.
Pedimos que verifique as informações e responda, para continuidade do seu atendimento.
Em caso de dúvidas estaremos disponíveis em nossos canais oficiais no ******* ******* ******* em dias úteis das 09:00h as 19:00h.
21/12/2021 às 12:01
Olá, Bruna. Boa tarde!
Informamos que realizamos tentativas de contato hoje 21/12/******* 11:59, para o número: 13 ***** ******* porém, sem sucesso.
Faremos novas tentativas de contato.
Por gentileza, nos informes outras opções de telefones, com DDD da cidade e os horários disponíveis para contato.
Caso prefira, estamos à disposição também pela nossa Central de Atendimento ******* ******* ******* nos dias úteis, das 09:00 às 19:00 horas.
24/12/2021 às 10:17
Bom dia,
Poderia entrar em contato novamente por gentileza? Não apareceu para mim nenhuma ligação q eu não atendi.
Aguardando vocês entrarem em contato
27/12/2021 às 14:38
Olá, Bruna. Boa tarde!
Informamos que realizamos tentativas de contato hoje 27/12/******* 14:34, para o número: 13 ***** ******* porém, sem sucesso.
28/12/2021 às 15:05
Olá, Bruna. Boa tarde!
Agradecemos a confiança e preferência pelos produtos de Skinceuticals.
Realizamos tentativas de contato em 16/12/*******, 17/12/*******, 21/12/*******, 27/12/******* e 28/12/******* para o número informado, porém não obtivemos êxito.
Gostaríamos de reiterar nossa disponibilidade para atendê-lo através do ******* ******* *******, nos dias úteis de 9h às 19h.
O número do seu protocolo de atendimento é 19626159
Atenciosamente