O que aconteceu
Prezados
Estive hospedada no Pontal de Inhambupe e a experiência foi uma grande decepção. Pelo valor da diária e pelas fotos divulgadas, esperávamos muito mais.
Os drinks eram mal elaborados, com apresentação ruim e sabor fraco. No restaurante Cambuí, os pratos eram caros, sem sabor e com porções de proteína pequenas demais para os valores cobrados.
No quarto, o ar-condicionado apenas ventilava, sem resfriar o ambiente, e o chuveiro tinha um jato de água fraco. São problemas básicos de conforto que comprometeram a estadia.
A maior frustração, porém, foi o café da manhã. As fotos de uma mesa farta e bonita foram um dos principais motivos da nossa escolha. No primeiro dia, com o hotel aparentemente quase vazio, o café foi servido no quarto, muito distante da variedade anunciada. Recebemos apenas uma fatia de bolo de milho e uma de bolo integral, que deram a impressão de serem sobras de dias anteriores.
No segundo dia, com mais hóspedes, o café foi servido no salão principal, mas continuava com poucas opções. O espaço também era compartilhado com hóspedes de outro hotel, o que nos fez questionar qual era o diferencial que justificava pagar mais pela hospedagem.
Saímos com a sensação de que a divulgação criou uma expectativa que a experiência não entregou. Para nós, o Pontal de Inhambupe é superestimado e não valeu a diária que pagamos.