A academia vive lotada -Peninsula Brasília

Brasília - DF
28/02/2023 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesA academia vive lotada, ótimo para o proprietário, péssimo para o cliente que demora muito mais para terminar as atividades pois tem fila de 3 pessoas para os aparelhos. O espaço é imenso, tem espaço para vários aparelhos serem colocados, já encaminhei essa observação para a unidade e por e-mail. Como não haverá mudanças, hoje fiz meu cancelamento. Em fevereiro foi cobrado a taxa de manutenção do meu plano, cancelei ainda em fevereiro, não pedi o valor de volta e sim um abatimento do valor residual de 35,00 e me foi negado. Muito ruim sair corroborando a imagem de que a academia só se preocupa em ganhar dinheiro, por isso não faz nada pra melhorar e muito menos uma delicadeza de abater um residual de uma manutenção anual que não será usada. Entenda paguei a manutenção anual de ******* e não usarei.
07/03/2023 às 17:39
Olá Andrea, tudo bem?
Agradeço o seu contato
Estou aqui para te ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Ana, faço parte do time de atendimento Smart Fit.
Conforme atendimento via Wpp em analise ao seu cadastro, não consta mais nenhum valor em nosso banco de dados. Foi encaminhado o comprovante neste atendimento
Espero ter ajudado
Atenciosamente
Ana-Equipe Smart Fit
08/03/2023 às 08:48
Ruim ter que resolver pelo reclame aqui e não diretamente com a empresa.