Academia Smart Fit - Beira Mar Norte

Florianópolis - SC
05/11/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesTodos sabemos que normalmente empresas pagam no 5 dia útil correto? Cartão fechou e não havia recebido ainda, isso já ocorreu mais de uma vez e não tive problemas para entrar. No entanto tem mudado os funcionários da Smart Fit - Beira Mar Norte , tem uma recepcionista arrogante com ar superioridade chamada Brenda, a mesma falou em tom alto falando com que eu ficasse constrangido, expliquei que não havia ainda recebido e com muita má vontade ela liberou, soube também que não sou o primeiro a passar por este constrangimento porém com outros ela fez outro procedimento para que eles conseguissem entrar, uma das vezes que presenciei , a mesma falou que a gerente havia dado as ordens. Realmente o atendimento de lá com a mudança de funcionários está cada vez pior, poucos funcionários desde que abriu ali ainda permaneceram que são bons, os outros saíram e só tá entrando gente ruim.
06/11/2023 às 15:40
Olá Diego, tudo bem?
Obrigada pelo contato! Meu nome é Suhaila, serei responsável por seu atendimento.
Lamento que isso tenha acontecido. A Smart Fit se preocupa com um ambiente agradável e confortável a cada um de nossos clientes, prezando sempre pela qualidade de nossos serviços.
Enviei sua manifestação a responsável da academia para que nos informe quais medidas estão sendo tomadas para a resolução dos problemas mencionados e assim que ela me retornar, lhe informo por aqui, combinado?
Continuo à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Suhaila - Equipe Smart Fit.
07/11/2023 às 17:34
Oi Diego,
Encaminhei seu relato para relato para a responsável da unidade e ela me informou que irá entrar em contato com você para resolver o ocorrido da melhor forma.
Permaneço à disposição!
Abraços,
Suhaila - Equipe Smart Fit
14/11/2023 às 19:22
Continua com a arrogância na recepção