Academia Smart Fit sítio dos Vianas

Santo André - SP

30/08/2024 às 09:03

ID: 196236667

Olá, fiz uma assinatura na academia Smart Fit tem 1 mês com a minha irmã para irmos juntas. Porém infelizmente ela n consegue mais ir pois n está conseguindo ir por coisas pessoais dela. Precisei fazer o cancelamento d minha assinatura pois não dá para ir sozinha e muito perigoso, expliquei a moça e tudo. Chegando lá quando fui cancela a moça disse q eu teria uma multa de *******,90 e mais 99,90 da parcela do mês sendo q em roaz q fez minha inscrição n me avisou q eu seria obrigada a ficar 12 meses ou seja q tinha fidelidade, só falou sobre o cadastro como é feito.
Eu acho assim quando vc da algo para um cliente vc tem q explicar do início meio e fim, eu não quero plano cm fidelidade eu não faço planos com fidelidade se ele tivesse falado eu não tinha assinado porque tem mês q não dá pra mim ir. Por gentileza quero cancelar não vou ficar no prejuízo sendo que a culpa não é minha.

02/09/2024 às 11:24

Olá, Cristina! Tudo bem?
Eu sou a Rosimaria da Smart Fit, e vou te auxiliar com essa questão.

Gostaria de agradecer pela paciência e pelo esforço em tentar resolver o problema.

Te encaminhei uma mensagem privada com informações iniciais sobre a sua solicitação. Preciso que verifique e me retorne para que possamos resolver juntas, combinado?

Saiba que seu feedback é muito importante para nós, e posso assegurar que estamos cuidando para que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Um abraço.
Rosimaria-Equipe Smart Fit. 🖤💛