Acesso bloqueado à academia e cobrança integral da mensalidade

Brasília - DF
29/03/2023 às 23:52
ID: 161966003
Ver todas ReclamaçõesEstou com as mensalidades de janeiro e fevereiro de ******* em atraso por problemas no cartão indicado. Tentei entrar na academia no final de janeiro e a entrada foi vedada por conta de parcelas em atraso. Até aí tudo bem, concordo plenamente. Contudo, agora quero regularizar a dívida mas está sendo cobrado o valor integral dos atrasados. Por exemplo, em fevereiro não foi nenhum dia na academia por ter minha entrada impedida, mas está sendo cobrado o valor da mensalidade como se a academia estivesse disponível para mim. Entendo que a cobrança deva ser realizada proporcionalmente ao período em que eu ainda podia entrar na academia e não do valor integral da dívida, porque a academia não estava à minha disposição para ser utilizada.
30/03/2023 às 09:51
Olá Vitor, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato. Meu nome é Samuel, serei responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, obrigado por escolher a Smart Fit!
Gostaria de informar que mesmo com o acesso bloqueado o aluno é permitido a treinar na unidade quando o plano ainda está ativo e no seu caso o plano está ativo, mesmo com pendência. A liberação de sua passagem pela catraca é realizada manualmente pela recepcionista da unidade. Assim ela terá a oportunidade de conversar pessoalmente com você.
A liberação manual tem por objetivo, permitir e agilizar a comunicação sanando a questão existente em seu prontuário, se este tiver sido o motivo da necessidade de liberação manual. Uma vez que a conversa tenha acontecido, você será imediatamente liberado para treinar normalmente.
Os nossos funcionários são orientados a passar ou solicitar informações na recepção da unidade, sempre de forma pontual e respeitosa. Nosso objetivo é criar um ambiente onde todos que desejam uma vida saudável, através da prática de exercícios físicos, sejam respeitados e acolhidos.
Dito isto, você poderá treinar normalmente, basta alinhar na recepção o seu caso e quando der, poderá acertar a pendência direito no totem. Só lembrando que com três ou mais mensalidades pendentes o plano é cancelado automaticamente por falta de pagamento. Saiba que a recepção e o gerente da unidade está à sua disposição caso deseje!
Permaneço à disposição para qualquer dúvida.
Samuel - Equipe Smart Fit.