Agenda sem horário para reserva nos próximos 7 dias

05/09/2021 às 10:43

Estou há semanas sem conseguir treinar, pois, o aplicativo da smartfit deve estar com problema, hoje por exemplo acessei e para os próximos 7 dias não tem horário para agendar treino. Absurdo, exijo abatimento do valor desse mês e contato imediatamente para solução do problema.

06/09/2021 às 12:28

Olá Rodrigo bom dia!

Desde 01/09 os alunos não precisam mais fazer reservas para Treinar na academia, justamente por que pelo Decreto o acesso as academias passou a atender com a capacidade normal , a não ser para fazer as aulas de ginastica é necessário fazer o agendamento ok?

Atenciosamente
Equipe Smartfit

06/09/2021 às 12:51

E porque a Smartfit coloca a informação de que essa unidade não tem horários disponíveis? Existe erro de comunicação da empresa, precisam atualizar a experiência do cliente no aplicativo.

Segundo ponto, essa informação não procede, ao não conseguir marcar treinos perguntei para um amigo ontem, ele marcou os treinos normalmente dia 01/09 na mesma unidade que eu treino e dias 04/09 e 05/09 na unidade Vila Galvão.

Aguardo retorno da empresa com o que solicitei na reclamação inicial e com solução de quando vão atualizar o aplicativo (testei agora e permanece dizendo que minha unidade não tem horários disponíveis para treino).

No aguardo.

10/09/2021 às 17:40

Olá Rodrigo boa tarde!

Poderia verificar se ainda está acontecendo isso? Poderia mandar o print atualizado para que eu veja com o T.I? Não aparece nem as aulas de ginastica?
Por que esta funcionando pelo Espaço do aluno a ******* as aulas de ginastica

Fico no aguardo

25/04/2022 às 01:15

Me enrolaram, deram respostas desconexas e não fizeram a devolução das mensalidades pagas sem a possibilidade de uso por falha de comunicação da empresa, ainda aguardo retorno.