Aluno impedido de usar espaço na academia para treinar, prejudicando opções de treino.

Brasília - DF
04/06/2026 às 09:18
Gostaria de registrar uma situação que aconteceu na academia. Fui realizar alguns exercícios na sala de atividades e fui orientada a me retirar porque a professora informou que eu não poderia permanecer em um canto da sala, pois atrapalharia a aula. Entendo a necessidade de organização das atividades, mas acredito que a academia é um espaço coletivo e deve atender diferentes perfis de alunos.
Atualmente, os outros ambientes disponíveis não oferecem condições adequadas para determinados exercícios, já que na área das esteiras e bicicletas não há colchonetes nem pesos disponíveis. Isso acaba limitando as opções de treino para quem não está participando das aulas naquele momento.
Minha intenção não era atrapalhar a aula, apenas utilizar um espaço livre para realizar meus exercícios. Acredito que seria importante buscar alternativas que permitam a convivência harmoniosa entre as aulas e os demais alunos, garantindo que todos possam utilizar a academia de forma confortável e respeitosa.
08/06/2026 às 14:05
Olá, Adriana! Tudo bem com você?
Meu nome é Lucas e estou aqui para te ajudar.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos sempre por oferecer um atendimento de qualidade, com excelência em nossos serviços e na experiência de nossos alunos.
Já encaminhei uma mensagem privada para o e-mail cadastrado em nosso sistema com o retorno sobre a situação mencionada. Poderia, por favor, verificar sua caixa de entrada e, caso necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico?
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Lucas | Equipe Smart Fit