Banheiro interditado e torneira quebrada

Curitiba - PR
19/07/2025 às 09:53
Cheguei na academia e me deu vontade de ir ao banheiro fazer o numero 1.
Ao chegar na porta do banheiro, estava fechada com uma faixa amarela e preta bloqueando o acesso.
Para nao atrapalhar o serviço de limpeza, resolvi ir treinar, fiz 10 minutos de bicicleta e 10 de escada voltei ao banheiro ver se ja estava liberado (com a bexiga cheia ja a 20 minutos apertado) e ainda estava fechado, decidi esperar mais um pouco e fiz 10 minitos de esteira.
30 minutos se passaram e voltei, o banheiro ao lado de cadeirante estava aberto com a auxiliar de limpeza dentro, perguntei se podia acessar o banheiro pois ja havia aguardado 30 minutos apertado e ela muito educada falou pode usar esse aqui, saiu e eu fiz o numero 1, porém ao ir lavar a mão, me deparei com a torneira de água estragada e abri a porta, perguntei como fazia ela me disse que ja havia muito tempo que estava assim, e questionei e se um cadeirante vem aqui e precisa utilizar para alguma necessidade e ela deu risada e disse pois é.
Pois é smartfit... é assim os cuidados que a gestão tem com coisas tao simples como essa ?
Fica a pergunta
E outra, como pode bloquear tanto tempo im banheiro caso o aluno / cliente precise usar faz oque ? Eu falo mas tem muita gente que nao fala e passa necessidade.
22/07/2025 às 12:07
Olá, Willian! Tudo bem?
Meu nome é Izabella e estou aqui para te auxiliar no que for necessário.
Li atentamente ao que você escreveu, e sinto muito pelo transtorno gerado. Na Smart Fit, buscamos sempre oferecer um serviço de qualidade e uma experiência positiva, e lamento sinceramente que isso não tenha acontecido com você.
Estamos verificando o ocorrido. Enviei uma mensagem no privado informando mais detalhes sobre sua tratativa. Caso ainda não tenha visualizado, você pode acessar a mensagem pelo e-mail cadastrado, ou diretamente no aplicativo do Reclame Aqui, na aba “Minhas Reclamações”.
Agradeço pela sua compreensão e paciência.
Saiba que sua avaliação é muito importante para nós, por isso, peço que aguarde a finalização do nosso atendimento para enviá-la, assim evitamos o fechamento automático e garantimos a solução do seu caso.
Qualquer dúvida sigo à disposição para ajudá-lo. Conte sempre com a gente!
Izabella - Equipe Smart Fit.
24/07/2025 às 09:50
Ótimo