Bloqueio de acesso e constrangimento

São José - SC

20/08/2024 às 14:10

ID: 195618217

A smartfit esta bloqueando o acesso no mesmo dia em que vence a mensalidade no período da manhã, não espera nem terminar o dia para constar bloqueio no acesso, não espera nem alguns dias para bloquear, fazendo o cliente passar por um constrangimento ilegal na recepção.

21/08/2024 às 14:32

Boa tarde, tudo bem? Espero que sim.
Sou Laryssa da Smart Fit e irei te auxiliar.

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o desconforto que enfrentou. Queremos explicar como funciona o nosso sistema.

O bloqueio do acesso ocorre automaticamente quando a mensalidade entra em transação para pagamento e é registrada como agendada em nosso sistema. Pois pode ocorrer um atraso de comunicação, em relação ao banco, gerando assim essa falha. Entendemos que isso pode causar transtornos, e nossa intenção é garantir uma comunicação eficaz com nossos alunos, em relação a qualquer erro, que possa ocorrer durante esse processo. Dessa forma, inclusive, você pode regularizar a situação de forma prática através do totem disponível em nossa unidade, caso haja alguma intercorrência.

O bloqueio também pode ocorrer em situações que exigem comunicação adicional de nossa parte, não se restringindo apenas a questões financeiras. Queremos garantir que você tenha uma experiência tranquila e qualquer questão seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar. Saiba que seu feedback é muito importante para nós, e que já repassamos ao nosso setor responsável, para análise e consideração de futuras implementações.

Se tiver mais dúvidas ou sugestões sobre como podemos tornar sua experiência melhor, ficaremos felizes em ouvir.

Laryssa-Smart Fit.

21/08/2024 às 14:44

Poderiam ter a consideração de não bloquear a catraca NO MESMO DIA NO PERIODO DA MANHÃ em deve-se pagar a mensalidade. Absurdo ia pagar minha mensalidade a tarde no dia em que vence a fatura pela manhã minha catraca já estava bloqueada, ainda fui maltratado na recepção pela recepcionista que ficou falando que minha mensalidade estava vencida. Experiência horrível.

03/09/2024 às 11:17

Marcio, tudo bem? Compreendo e sentimos muito pelo sentimento gerado. Por favor, saiba que seus comentários são extremamente importantes para nós e serão levados em consideração durante nosso processo de melhoria contínua.

Do mais, sigo à disposição para ajuda-lo em outros assuntos!

Laryssa-Smart Fit.

27/09/2024 às 15:29

De qualquer forma o constrangimento existe, pois bloquear no dia do pagamento é constrangedor, não atrasei o pagamento, foram vocês que ainda não haviam debitado da conta, decepcionante e frustante ligar com uma empresa com políticas anti éticas como essa.

17/10/2024 às 11:08

Ainda passo constrangimento caso vença no dia o pagamento e não tenha descontado da conta ainda, pois bloquear antes mesmo de tentar debitar da conta