CANCELAMENTO AUTOMÁTICO - MULTA

Fortaleza - CE
25/04/2018 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesFui cliente da Smart Fit porem njão conseguir mais comparecer . A conta que estava em debito automático na qual possuia renda todos os meses não tinha mais saldo, e eu não sabia disso porque possuo outras contas . Resultado é que as mensalidades não estavam sendo debitadas e eu não recebi nenhum e-mail , telefonema ou aviso sobre isso e agora vocês me vem com uma palhaçada de cancelamento automático me intimando ao pagamento de multa sendo que o cancelamento não foi solicidado por minha pessoa aaaa por favor né ??
Presta atenção no que vou dizer :
Primeiramente gostaria de informar que não tinha conhecimento das prestações que estavam em atraso pois possuo renda para entrar todos os meses na conta na qual o debito estava cadastrado . Em segundo lugar não estava mais frequentando a academia conforme podem destacar nos sistemas de vocês . E em terceiro lugar não solicitei o cancelamento do plano por tanto não estou de acordo com o pagamento da multa . Gentileza refazer o boleto com as três mensalidades atrasadas com os devidos juros e me enviar , caso isso não seja realizado estarei contactando os meios de defesa do consumidor e nenhuma das parcelas sera paga mediante a acordo pacifico .
27/04/2018 às 14:12
Olá Tiago!
Na ocasião citada, o seu plano foi cancelado devido ao bloqueio de débito realizado diretamente com o banco, e não com a empresa, o que impossibilitou a compensação das mensalidades.
A cobrança do serviço não está atrelada à frequência na academia, conforme descrito no contrato assinado no ato da ******* com o modelo de pacote de serviços, e aderindo ao plano as mensalidades continuarão em débito automático na data de vencimento escolhida no ato da matricula.
Caso não tenha mais interesse em utilizar nossos serviços ou não seja possível frequentar a unidade por algum motivo, o cliente deve cancelar seu plano no balcão da forma prevista em contrato, caso o cliente deixe de frequentar a unidade sem efetuar o devido cancelamento o sistema realizará 3 novas tentativas de cobrança automaticamente, não havendo sucesso o plano é cancelado por falta de pagamento, os valores no entanto ficam pendentes.
Você pode verificar os valores em aberto no ?Espaço do Cliente? do nosso https://*******
Ficamos sempre disponíveis na unidade e nas nossas redes sociais para qualquer esclarecimento. Conte com a gente!
Por gentileza, avalie a solução dada ao seu caso através do Reclame Aqui. Sua opinião vai nos ajudar a melhorar nosso atendimento :)
Um abraço,
Academia Smart Fit
27/04/2018 às 21:37
Vocês parecem que não entendem o que eu escrevi. Eu não disse que não concordava em não pagar , eu disse que não concordava em pagar multa visto que o cancelamento não foi solicitado por minha pessoa . Outra coisa, não cancelei o debito automático no banco , se o banco cancelou aí o problema já não é meu. Eu só sei que de ante mão estarei buscando os meus direitos como consumidor , e vou receber o email de vocês de intimado como uma falta de respeito visto que não recebi nenhum informativo de parcelas pendentes , nem por telefone , nem por email , nem por SMS, nem por nada . Então se vocês vão colocar meu nome em protesto saiba que eu também vou protestar . Já disse eu não sou de acordo em pagar multa , mas sou de acordo em pagar as mensalidades que estavam em atraso .
17/03/2021 às 22:41
Olá, Tiago!
Tudo bem?
Comunicamos que nossa equipe realizou as tratativas necessárias e esclareceu toda a situação para resolução do ocorrido.
Informamos que estamos finalizando o caso.
Eventualmente, se apresentar dúvidas, você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais através da Central de Ajuda em: https://******* ou pelo Fale Conosco https://*******).
Ficamos à disposição.
Equipe Smart Fit