Chuveiros da unidade Santos Dumont em Uberaba/MG não aquecem adequadamente, causando frustração aos clientes.

Uberaba - MG
20/08/2026 às 18:45
Os chuveiros da unidade Santos Dumont, em Uberaba/MG, não estão aquecendo adequadamente. Esse é um problema que vem sendo relatado e questionado há bastante tempo, mas, até o momento, continua sem uma solução efetiva.
Em diversas ocasiões, foi informado que o problema havia sido corrigido, porém a situação permanece a mesma: a água continua saindo gelada, impossibilitando que os clientes utilizem os chuveiros de forma adequada após os treinos.
É bastante frustrante perceber que uma questão tão básica de infraestrutura e diretamente relacionada ao conforto e bem-estar dos clientes permaneça sem solução por tanto tempo. A impressão é de que a gerência não está dando a devida atenção ao problema.
Solicito que seja realizada uma verificação técnica efetiva e que o problema seja solucionado de forma definitiva, e não apenas temporariamente. Como cliente, espero que a unidade ofereça uma estrutura adequada e compatível com o serviço prestado.
21/08/2026 às 17:46
Olá Juliane ! Tudo bem?
Quero te avisar que acabei de enviar um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema com todos os detalhes sobre a solução da sua solicitação, além das orientações sobre os próximos passos, caso precise acompanhar algo mais.
Se não encontrar a mensagem na caixa de entrada, vale dar uma olhadinha também nas pastas de spam ou lixo eletrônico, ok? Às vezes o e-mail pode acabar indo para lá.
Foi um prazer te atender e poder ajudar!
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, conte comigo sempre que precisar. 💪
Abraço,
Patrick | Equipe Smart.