Cobrança indevida após congelamento de plano na academia. Cliente alega desconto indevido da mensalidade durante período de suspensão por atestado médico.

Planaltina - GO

21/02/2026 às 18:11

Fiz o congelamento do meu plano, pois estou com atestado e não estava podendo frequentar a academia, eles informaram que tinham congelado meu plano por três meses. E agora acabaram de descontar o valor da mensalidade na minha conta. Sendo que quando fui realizar o congelamento em janeiro eles informaram que iria até o mês 04. E eu estava tranquila pois, achei que estava tudo certo, não recebi nenhum tipo de informação apenas a surpresa do desconto em conta de algo que nem estou podendo usar.

13/05/2026 às 14:29

Olá Maria ! Tudo bem? 😊

Quero te avisar que acabei de enviar um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema com todos os detalhes sobre a solução da sua solicitação, além das orientações sobre os próximos passos, caso precise acompanhar algo mais.
Se não encontrar a mensagem na caixa de entrada, vale dar uma olhadinha também nas pastas de spam ou lixo eletrônico, ok? Às vezes o e-mail pode acabar indo para lá.

Foi um prazer te atender e poder ajudar!
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, conte comigo sempre que precisar. 💛

Um abraço,
Danielle -Equipe Smart Fit