COBRANÇA INDEVIDA COM O NOME "SUA ACADEMIA"

Salvador - BA
10/09/2024 às 16:05
ID: 197095879
Ver todas ReclamaçõesEm 02/09/*******, foi debitado em minha conta corrente, mantida no Banco do Brasil, o valor de R$9,90, no estabelecimento "SUA ACADEMIA" (Smart Fit).
Não sou cliente da Smart Fit e nunca autorizei débito em conta. Estive na mencionada academia cerca de 6 meses atrás, na unidade Higienópolis-SP, quando paguei pela diária inserindo os meus dados.
Entendo que os meus dados foram utilizados indevidamente. Já fiz a contestação no débito no meu banco, cujo protocolo é o seguinte: *******/**************.
Exijo o estorno do valor indevidamente debitado.
12/09/2024 às 10:17
Oi Marcus, espero que esteja bem! Sou Laryssa da Smart Fit e estou aqui para te auxiliar.
Enviei uma mensagem relacionada à sua solicitação para o e-mail registrado aqui no Reclame Aqui, com o final @https://******* Se por acaso não tiver acesso a esse e-mail, ou se não encontrar nossa mensagem na sua caixa de entrada ou na pasta de spam, por favor, me avise.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência e estou à disposição caso haja alguma dúvida ou necessite de qualquer outra coisa, tá bom?
Um forte abraço,
Laryssa - Equipe Smart Fit.